Вт.-Сб.: с 10.00 до 20.00 Нд.: с 10.00 до 15.00 Пн.: вихідний
Меню

Ниже пояса

Ниже пояса

НА ЭПИЛЯЦИЮ БИКИНИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ АКЦИЯ (сезонное понижение цены на услугу)

Гладкой и гламурной – такой должна быть зона бикини стильной девушки. Этого от нас хотят и мода и мужчины. А потому уход за дамскими прелестями из рутины превратился в сложный творческий процесс. Когда светская девушка говорит о депиляции, она имеет в виду нечто более интимное и актуальное. Сегодня малейшие признаки волос между ног недопустимы.

В летний период актуальность проблемы еще более возрастает. Многие девушки хотели бы примерить новые, иногда откровенно открытые купальники. Красивое, подтянутое и слегка загорелое тело, как магнит притягивает взгляды представителей противоположного пола. Как же избавиться от ненавистной растительности?

Ни одна бритва, крем, а уж тем более электродепилятор не дадут нужного результата. Многие продолжают путать депиляцию и эпиляцию. Хотя разница между этими методиками существенная.

Депиляция – временное удаление волос. Она может быть как поверхностной (бритва или крем), так и глубокой (воск, смола, электродепиляторы). Спустя какое-то время после депиляции волоски вновь отрастают.

Эпиляция – тотальное уничтожение нежелательных волос на теле. Бывает лазерной, ультразвуковой, фото и электро. При эпиляции происходит разрушение волосяных фолликулов, и рост волос прекращается навсегда.

Подробнее читайте в разделе НАШИ УСЛУГИ -> Лазерная эпиляция

Запис на консультацію
м. Київ, ЖК «Галактика»,
вул. Євгена Сверстюка, 6
(м. Левобережна)
Вт.-Сб.: с 10.00 до 20.00
Нд.: с 10.00 до 15.00
Пн.: вихідний
(044) 33-99-330 (багатоканальний)
(095) 281-92-46, (068) 127-15-01