Вт.-Сб.: с 10.00 до 20.00 Нд.: с 10.00 до 15.00 Пн.: вихідний
Меню

Омоложение лазером или пластическая операция?

Омоложение лазером или пластическая операция?

НА ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ АКЦИЯ (сезонное понижение цены на услугу)

Улучшить собственную внешность, поддержать или восстановить респектабельность кожи и ее красоту является естественным желанием человека вне зависимости от его пола и возраста. Моложавость, ощущение неподвластности годам, удовлетворение своим видом не только придают уверенность в собственных силах, но и вызывают соответствующую реакцию окружающих. Подходы и возможности коррекции внешности могут быть самыми разнообразными: питательные маски, массаж, аппаратная стимуляция кожи и мускулатуры лица. Однако удалить уже существующие морщины и складки кожи не просто.

Известно, что основными причинами ухудшения внешнего вида, или «увядания» кожи является падение функциональной активности клеток соединительной ткани (фибробластов) и снижение компактности и толщины коллагеновых волокон на уровне сосочкового слоя кожи. Поэтому в основе многих распространенных методов омоложения кожи лежит стимуляция репаративных процессов в этом слое кожи.

Совершенно очевидно, что в настоящее время в косметической хирургии произошел определенный прогресс, прежде всего касающийся омоложения кожи с помощью лазерных технологий. При квалифицированном применении и правильном подборе параметров лазерного луча этот метод лечения очень хорошо переносится и считается намного эффективнее консервативных и хирургических методик.

Лазерная технология с использованием неодимого лазера - это новая реальность, новый век косметологии

Сегодня благодаря новейшей методике омоложения, у нас появилась возможность не только убрать видимые возрастные изменения кожи, но и остановить процесс старения.

Подробнее читайте в разделе НАШИ УСЛУГИ -> Лазерное омоложение кожи

Запис на консультацію
м. Київ, ЖК «Галактика»,
вул. Євгена Сверстюка, 6
(м. Левобережна)
Вт.-Сб.: с 10.00 до 20.00
Нд.: с 10.00 до 15.00
Пн.: вихідний
(044) 33-99-330 (багатоканальний)
(095) 281-92-46, (068) 127-15-01